Отличия напольных и настенных телекоммуникационных шкафов

22.10.2017 686 0

Наша компания реализует телекоммуникационные шкафы разных видов (настенные, напольные), гарантируя их эффективность и надёжность. Указанные приспособления используются для размещения коммутаторного оборудования в жилых домах, гостиницах, офисах, на других объектах.  Эксплуатация телекоммуникационных ящиков актуальна в случаях, когда необходимо создать полноценную компьютерную сеть и организовать её качественное обслуживание. Выбор описываемых приспособлений зависит от типа, размеров и прочих характеристик используемых сетевых устройств.

Настенные шкафы

Предлагаем приобрести шкаф телекоммуникационный настенный трёхсекционный , предназначенный для организации локальных сетей в частных домах, небольших офисах, а также на других подобных объектах. Габариты описываемых изделий позволяют экономно использовать пространство внутри помещений. При этом всё необходимое оборудование собирается в одном месте, что обеспечивает удобство его обслуживания.

Вместе с тем, настенные телекоммуникационные шкафы могут оснащаться двумя видами дверей:

  • - стеклянные дверцы, вставленные в металлическую раму. Такая конструкция позволяет производить свободное визуальное наблюдение за работой сетевого оборудования;

  • - сплошные металлические дверцы. Такая конструкция обеспечивает полное ограничение доступа к устройствам и датчикам, расположенным внутри шкафа;

Кроме того, настенные шкафы оборудуются системами охлаждения. Корпус шкафов, состоящий из определённого количества секций, оснащён специальными перфорациями. Эти отверстия обеспечивают дополнительную вентиляцию внутреннего пространства шкафа.

Напольные шкафы

Рекомендуем приобрести шкаф телекоммуникационный 19 серверный напольный. Данное приспособление применяется для установки достаточно большого количества сетевого оборудования. При этом с помощью подобных ящиков можно организовать полноценную работу бытовой, офисной или промышленной компьютерной сети. Наряду с этим напольные шкафы применяются для размещения систем видеонаблюдения и регистрации, распределителей питания, систем управления и автоматизации, кабелей электропитания.

Монтаж напольных телекоммуникационных шкафов возможен на чердаках, в подъездах, в подвалах, в технических и прочих подобных помещениях. При этом рассматриваемые приспособления могут быть укомплектованы системами охлаждения и бесперебойного питания, а также иными дополнительными функциональными блоками.

Предлагаем выгодно купить напольные или настенные телекоммуникационные шкафы. Изделия отличаются практичностью, надёжностью и долговечностью.


Возврат к списку

Похожие статьи

  • Похожих статей не найдено!
© 2014 - 2019

ITProm.ru

info@itprom.ru

г. Москва

ул. Ибрагимова, д.35, стр. 1, к. 1а

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

  • Группа ITProm ВКонтакте
  • Группа ITProm в Facebook
  • Группа ITProm в Twitter
  • Группа ITProm в Одноклассниках
  • Группа ITProm в Google+

Качество магазина

Оцените качество нашего магазина в Яндекс.Маркете:

rating_4_0.jpg

Контакты

для заказов в Вашем регионе
8 (495) 255-00-96

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.

Политика конфиденциальности