Всепогодные телекоммуникационные шкафы

22.10.2017 716 0

Климатический телекоммуникационный шкаф предназначен для установки различного сетевого оборудования за пределами зданий. С помощью таких приспособлений можно организовать полноценную работу устройств, функционирующих в автономном режиме. При этом соответствующие аппараты и приборы будут надёжно защищены от осадков, ультрафиолета и прочих факторов окружающей среды.

Особенности изделий

Всепогодные шкафы для наружной установки могут эксплуатироваться при достаточно низких (минус сорок) и сравнительно высоких (плюс сорок) температурах. При этом требуемые показатели термального режима внутри шкафа поддерживаются с помощью теплового оборудования, вентиляторов и охладительных блоков. Все эти агрегаты подключаются к специальному термостату.

Стоит заметить, что мы реализуем несколько видов рассматриваемых изделий:

  • -шкаф уличный всепогодный напольный. Это приспособление даёт возможность устанавливать достаточно большое количество коммутаторного оборудования. Кроме того, в подобных ящиках могут размещаться силовые кабели, элементы систем связи и видеонаблюдения, отдельные устройства и агрегаты, входящие в состав систем безопасности и управления;

  • - шкаф климатический настенный. Такие металлически е ящики используются на сравнительно небольших объектах и применяются для размещения малогабаритных сетевых устройств;

Эксплуатация описываемых изделий актуальна для частных и многоквартирных жилых домов, гостиниц, учебных заведений, больниц, торговых центров, промышленных предприятий, производственных структур.

Климатические шкафы имеют цельнометаллический сварной корпус. Стенки корпуса состоят из двух стальных листов. Пространство между этими листами заполнено минеральным утеплителем. Кроме того, изделия оснащаются надёжными антивандальными замками. Также конструкция оборудуется специфическими фильтрами, защищающими сетевое оборудование от пыли. Отверстия, через которые вводятся и выводятся кабели, отличаются высоким уровнем герметичности. Наряду с этим шкафы оснащаются датчиками открытия дверей.

Рекомендуем приобретать всепогодные телекоммуникационные шкафы именно у нас. Изделия могут использоваться при любых условиях и не требуют дополнительного технического обслуживания. Высокое качество, практичность и долговечность эксплуатации приспособлений гарантируется производителем.


Возврат к списку

Похожие статьи

  • Похожих статей не найдено!
© 2014 - 2019

ITProm.ru

info@itprom.ru

г. Москва

ул. Ибрагимова, д.35, стр. 1, к. 1а

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

  • Группа ITProm ВКонтакте
  • Группа ITProm в Facebook
  • Группа ITProm в Twitter
  • Группа ITProm в Одноклассниках
  • Группа ITProm в Google+

Качество магазина

Оцените качество нашего магазина в Яндекс.Маркете:

rating_4_0.jpg

Контакты

для заказов в Вашем регионе
8 (495) 255-00-96

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.

Политика конфиденциальности