Защищённый телекоммуникационный шкаф

22.10.2017 589 0

Антивандальные шкафы телекоммуникационные предназначены для размещения различных видов сетевого оборудования. При этом конструкции позволяют обеспечить эффективную защиту соответствующих систем от несанкционированного доступа. Устанавливаются такие приспособления в подвалах, в технических помещениях, на чердаках, а также в других коммунальных зонах с ограниченным контролем.

Разновидности изделий

Предлагая приобрести телекоммуникационные шкафы, мы гарантируем надёжность и безопасность эксплуатации вышеупомянутых изделий. Данные конструкции могут свободно использоваться в жилых зданиях разной этажности, в частном секторе, в офисах и торговых павильонах, в гостиницах, на промышленных предприятиях и прочих объектах инфраструктуры. Кроме того, рассматриваемые приспособления актуальны для применения на строительных площадках и других территориях. Это обусловлено вариабельностью модификаций описываемых приспособлений:

  • - напольный защищённый шкаф. Это усиленные конструкции, которые отличаются крупными габаритами и могут вместить большое количество различного сетевого оборудования;

  • -шкаф телекоммуникационный настенный антивандальный. Эти изделия позволяют размещать сравнительно небольшое оборудование (коммутатор, роутер, прочее). Подобные приспособления можно монтировать в коридорах офисных зданий, на лестничных площадках жилых домов, на чердаках, в различных общедоступных помещениях;

  • - защищённый шкаф уличный. Такие приспособления предназначены для использования вне зданий и помещений. Технические особенности этих изделий позволяют защищать сетевое оборудование не только от злоумышленников, но также от ультрафиолетового излучения и осадков. В отдельных случаях уличные телекоммуникационные шкафы оснащаются системами климат контроля. Это позволяет поддерживать внутри конструкции определённую влажность и температуру.

Для защиты от взлома антивандальные серверные ящики оборудуются надёжными замками. Двери таких шкафов могут быть выдвижными или распашными (на петлях). При этом петли располагаются внутри конструкции. Края стенок дверей на петлях загибаются вовнутрь, что обеспечивает дополнительную безопасность. Выдвижные дверцы оснащаются специальными планками, усложняющими взлом. Внутри каждого шкафа расположены отсеки для кабелей и специальные планки для монтажа сетевого оборудования.

Рекомендуем приобрести антивандальные шкафы, защищающие телекоммуникационные системы от злоумышленников и негативных факторов окружающей среды. Гарантируем доступную стоимость и высокое качество вышеупомянутой продукции. Наши стальные ящики способны выдержать практически любое механическое воздействие и отличаются длительным сроком эксплуатации.


Возврат к списку

Похожие статьи

  • Похожих статей не найдено!
© 2014 - 2019

ITProm.ru

info@itprom.ru

г. Москва

ул. Ибрагимова, д.35, стр. 1, к. 1а

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

  • Группа ITProm ВКонтакте
  • Группа ITProm в Facebook
  • Группа ITProm в Twitter
  • Группа ITProm в Одноклассниках
  • Группа ITProm в Google+

Качество магазина

Оцените качество нашего магазина в Яндекс.Маркете:

rating_4_0.jpg

Контакты

для заказов в Вашем регионе
8 (495) 255-00-96

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.

Политика конфиденциальности