Климатический шкаф телекоммуникационный

22.10.2017 701 0

Напольные и настенные климатические шкафы телекоммуникационные 19 дюймов представляют собой герметичную металлическую конструкцию с реализованной эффективной защитой рабочего пространства от внешних нагрузок. Инновационное оборудование обеспечено исключительной антикоррозионной устойчивостью, что гарантирует не только долговечность самого изделия, но и создает условия для нормального функционирования систем, установленных внутри него. 

Большинство всепогодных шкафов телекоммуникационных имеют двойные стенки, что позволяет значительно снизить расходы на организацию поддержания оптимального микроклимата в рабочем пространстве. Сварная рама корпуса придает всей конструкции необходимую жесткость и стабильность, предотвращает деформацию, искривление стенок. 

Другие достоинства уличных шкафов:

  • - Крыша, выполненная под углом, создает условия для самопроизвольного отвода талых и дождевых вод по предусмотренному желобу. В комплектацию входит козырек, который исключает попадание влаги внутрь через дверцу на передней панели.

  • - Защита от внешних электромагнитных излучений, солнечной радиации, термических нагрузок, удара молнии.

  • - Наличие цоколя является гарантией того, что контакт содержимого шкафа с влагой исключен.

  • - Особый тип креплений создает антивандальную защиту и стабильность конструкции при ее эксплуатации.

Назначение

Необходимость во всепогодных шкафах телекоммуникационных 19 возникает, когда требуется поместить пассивное электротехническое оборудование и слаботочные электронные системы вне отапливаемых зданий. В них устанавливают системы телеметрии и управления, аппаратуру сотовой связи, электропитания, устройства передачи данных, преобразователи, регуляторы и другое дорогостоящее коммутационного оборудование стандарта 19", для нормального функционирования которого требуются определенные климатические условия.

Мы предлагаем всепогодные термоизолированные шкафы напольные и настенные, изготовленные из высокосортной стали. Герметичные конструкции устойчивы к механическим нагрузкам, в том числе к весовым; к влажностным, термическим воздействиям, агрессивной среде.

 Шкафы комплектуются оборудованием, которое обеспечивает стандартные параметры микроклимата рабочего объема, безопасность и сохранность содержимого. Эргономичная конструкция создает условия для высокой наполняемости, исключает конфликтность размещенных внутри нее компонентов.


Возврат к списку

Похожие статьи

  • Похожих статей не найдено!
© 2014 - 2019

ITProm.ru

info@itprom.ru

г. Москва

ул. Ибрагимова, д.35, стр. 1, к. 1а

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

  • Группа ITProm ВКонтакте
  • Группа ITProm в Facebook
  • Группа ITProm в Twitter
  • Группа ITProm в Одноклассниках
  • Группа ITProm в Google+

Качество магазина

Оцените качество нашего магазина в Яндекс.Маркете:

rating_4_0.jpg

Контакты

для заказов в Вашем регионе
8 (495) 255-00-96

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.

Политика конфиденциальности