Производство телекоммуникационных шкафов

22.10.2017 26 0

Телекоммуникационный шкаф незаменимое оборудование в сфере защиты различной телекоммуникационной аппаратуры, такой как модемы, телефонные станции, серверы, коммутаторы, маршрутизаторы и прочее. Процесс производства телекоммуникационных шкафов включает в себя использование прочных и износостойких материалов. Это специальная сборная единица, которая состоит из блоков, моделей и плат. Благодаря защитной функции его еще называют — антивандальный шкаф. 

Телекоммуникационные шкафы устанавливают в подъездах, чердаках, коридорах в и других местах помещения, где необходимо защитить оборудование от человеческого вмешательства и негативного воздействия окружающей среды. Без телекоммуникационных шкафов невозможно представит работу современных радиостанций, серверных, телеканалов, а также других предприятий, которые работают в области передачи или сохранения данных.

Производительность телекоммуникационного оборудования напрямую зависит от температурных условий, в которых оно работает. Оптимальная температура является залогом слаженной и четкой службы, а также длительного срока эксплуатации. В связи с этим изготовители телекоммуникационных шкафов оснастили оборудование специальной задачей.

Функции современного телекоммуникационного шкафа

  • - Защита. Кроме прочного металла, оборудование, помещенное шкаф, можно защитить при помощи сигнализации. К тому же каждый шкаф имеет сложный индивидуальный замок и ключ. С использованием телекоммуникационного шкафа технике не страшен песок, пыль, снег или вода.

  • - Сохранность. Антивандальный шкаф сбережет дорогостоящее оборудование в целостности и сохранности на долгое время. Плотный материал, которые не боится влаги, температуры и прочих нагрузок надежно сохранить технику.

  • - Поддержка оптимальной температуры. Телекоммуникационный шкаф, который оборудован системой охлаждения, не только сохранит аппаратуру, а также обеспечит ей комфортные условия для работы. Термошкафы, которые еще имеют название термобоксы, повысят производительность и мощность техники по средствам безопасного для нее охлаждения.

Воспользовавшись услугой производства термошкафа за заказ, клиент получит оборудование идеальных габаритов, созданное по индивидуальным чертежам покупателя. Телекоммуникационные шкафы дорогостоящее оборудование, процесс изготовления который требует определенных знаний и уровня мастерства. Чтобы не переплатить за товар низкого качества сотрудничайте только с надежными и проверенными производителями.


Возврат к списку

Похожие статьи

  • Похожих статей не найдено!
© 2014 - 2020

ITProm.ru

info@itprom.ru

г. Москва

ул. Ибрагимова, д.35, стр. 1, к. 1а

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

  • Группа ITProm ВКонтакте
  • Группа ITProm в Facebook
  • Группа ITProm в Twitter
  • Группа ITProm в Одноклассниках
  • Группа ITProm в Google+

Качество магазина

Оцените качество нашего магазина в Яндекс.Маркете:

rating_4_0.jpg

Контакты

для заказов в Вашем регионе
+7 (495) 255-00-96
8 (800) 707-73-27

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.

Политика конфиденциальности