Телекоммуникационные шкафы отечественного производства

16.10.2017 657 0

Шкаф телекоммуникационный из России – это конкурентоспособное предложение, которое отвечает самым современным международным стандартам и требованиям. Данные проекты разработаны по государственной программе импортозамещения с точным определением конструктивного соответствия. Встраиваемый шкаф телекоммуникационный отечественного производства ничем не уступает импортным аналогам. В общей конструкции соблюдены стандартные параметры внутреннего устройства, для соответствующей установки всех современных коммуникационных и серверных систем. Существенное преимущество продукции российского производства – высокое качество конструкционных материалов. Каждая модель имеет компактные размеры, прочный и надёжный корпус, а также антивандальный принцип защиты от несанкционированного проникновения.

Конструктивные особенности

Шкаф телекоммуникационный из России не только прочный и доступный в цене продукт – это высокотехнологичная разработка, которая не уступает, а иногда и превышает по эффективности эксплуатационных параметров импортные аналоги. Удобный и комфортный функционал запорного механизма, полная герметичность и оптимизация внутреннего микроклимата с встроенными системами подогрева и охлаждения – это далеко не весь перечень конструктивных достоинств. Прочное полимерное покрытие из порошкового напыления, способно выдержать практически любые атмосферные осадки или агрессивные нагрузки (например, удар градом или постоянное воздействие ультрафиолетового излучения).

Материалом изготовления – конструкционная сталь с высоким содержанием легирующих добавок. Толщина стенок колеблется в диапазоне от 1.5 мм до 3.0 мм (при индивидуальном заказе может быть использована сталь толщиной 3.5 мм). Встраиваемый шкаф телекоммуникационный имеет сварной корпус с беспрерывными швами – неотъемлемое условие высокой герметичности конструкции. Принципиальное устройство - наличие стоек для монтажа оптического или коммуникативного оборудования, а также специальные крепления для надёжной фиксации электроустановочных приборов.

Предложения от компании ITProm

Шкаф телекоммуникационный из России – это достойная альтернатива существующим аналогам импортного производства. В каждой модели присутствуют конструктивные детали для удобного размещения и надёжной фиксации. Компактные размеры позволяют легко интегрировать конструкцию даже в ограниченном пространстве. Внутренне устройство отличается удобным расположением стоек для надёжной и быстрой фиксации. Это неотъемлемое преимущество, так как отсутствие дискомфорта во время монтажа – главное требование современных стандартов.


Возврат к списку

Похожие статьи

  • Похожих статей не найдено!
© 2014 - 2019

ITProm.ru

info@itprom.ru

г. Москва

ул. Ибрагимова, д.35, стр. 1, к. 1а

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

  • Группа ITProm ВКонтакте
  • Группа ITProm в Facebook
  • Группа ITProm в Twitter
  • Группа ITProm в Одноклассниках
  • Группа ITProm в Google+

Качество магазина

Оцените качество нашего магазина в Яндекс.Маркете:

rating_4_0.jpg

Контакты

для заказов в Вашем регионе
8 (495) 255-00-96

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.

Политика конфиденциальности