Телекоммуникационные шкафы в промышленности

22.10.2017 489 0

Такое приобретение, как телекоммуникационный шкаф, предназначается для того, чтобы сохранять и размещать различное оборудование телекоммуникационной системы, которое в свою очередь применяется в разнообразных сетях связи. Это общественное пользование связи, локальные и компьютерные сети, что относится к основным функциям данного устройства. Также применяется оно в качестве дополнительных функций, например, размещая в них промежуточные и главные кроссы. Кроссы – это механизм, соединяющий кабельные подсистемы и подключает активное оборудование многопортовых коннекторов.

Изготовление телекоммуникационных шкафов – ответственный, нелёгкий процесс, ведь применяются сложные механизмы, и дальнейшая эксплуатация оборудования отвечает за сетевые показатели связи для населения, локальных и компьютерных сетей. Исполняется шкаф, как напольное устройство, также это может быть и настенный вариант. Конструкция – сборная, имеет каркасный тип и вид металлического стеллажа, которая предусматривает наличие свободной вентиляции.

Материалом для производства таких шкафов является использование тонкой стали, она составляет толщину не больше двух миллиметров. Чтобы было удобно следить за работой оборудования и контролировать ее, шкаф оборудуют прозрачными дверцами из специального стекла, с надежным замком или защелками. Это обеспечивает сохранность и защиту от повреждений, и предотвращает доступ посторонних людей к нему.

Шкаф телекоммуникационный уличный также выгодное и необходимое приобретение для любого предприятия. В нем можно расположить радиоэлектронную аппаратуру и другие устройства подобного типа. Он защищен от взлома и повреждений, не страшны неблагоприятные погодные условия. Еще позволяет данное устройство вмонтировать систему обогрева, охлаждения, пожаробезопасности, температурных датчиков и прочего. Монтажный уличный шкаф – это не только основное оборудование, но и возможность комплектации дополнительными устройствами. Например, различные системы контроля, модули вводно-распределительных систем.

Не менее важным и выгодным предложением является термошкаф электрический. Это размещение такого оборудования, как контрольно-измерительные приборы, автоматика, телемеханика, которые работают от положительной температуры. Имеет высокую степень защиты от климатических условий, поддерживая температурный режим внутренней камеры автоматическим образом.

Приобретайте лучшее качество для своего промышленного предприятия, помещений разнообразного типа и предназначения, по приемлемым ценам, вместе с нами!


Возврат к списку

Похожие статьи

  • Похожих статей не найдено!
© 2014 - 2020

ITProm.ru

info@itprom.ru

г. Москва

ул. Ибрагимова, д.35, стр. 1, к. 1а

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

  • Группа ITProm ВКонтакте
  • Группа ITProm в Facebook
  • Группа ITProm в Twitter
  • Группа ITProm в Одноклассниках
  • Группа ITProm в Google+

Качество магазина

Оцените качество нашего магазина в Яндекс.Маркете:

rating_4_0.jpg

Контакты

для заказов в Вашем регионе
+7 (495) 255-00-96
8 (800) 707-73-27

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.

Политика конфиденциальности