Выбор корпуса для термошкафа

22.10.2017 85 0

Наша компания предлагает приобрести современные корпуса электротехнических шкафов, которые послужат надёжной защитой для вашего термошкафа. Гарантируем прочность, долговечность и адекватную цену продукции. Корпус обладает необходимыми защитными свойствами. Они устойчивы к неблагоприятной среде и отлично противостоят пыли и влаге. Содержимое термошкафа будет надёжно защищено и сохранит свою работоспособность намного дольше, чем если бы конструкция функционировала без корпуса электротехнических шкафов.

Как выбрать корпус для термошкафа?

Термошкаф представляет собой электротехнический шкаф с корпусом из металла с большой дверцей. Внутри него размещается слаботочное оборудование. Разделяют три основных типа конструкции:

  • - Для помещений с нормальной температурой – от 15 до 25 градусов и влажностью до 60 процентов;

  • - Для комнат без отопления или для открытых участков под навесом;

  • - Для устройств, установленных без навеса.

Очень важно правильно подобрать электротехнические корпуса, которые будут размещаться на открытой местности без навеса. Ведь температура внутри термошкафа под прямым солнечным светом может достигать 80 градусов, а снизить этот показатель можно только посредством применения теплоизоляционного материала или налаживанием постоянной вентиляции внутри конструкции. Что касается отрицательной температуры, то при сильном ветре зимой столбик термометра может опуститься ниже -50 градусов.

Мы предлагаем решить эти проблемы посредством использования специального электротехнического корпуса, который будет оснащён теплоизоляцией. Она защитит оборудование от жары, а для обеспечения нагрева можно установить терморегулятор или специальный кабель.

Почему вам стоит сотрудничать с нами?

Если вы хотите получить действительно качественный продукт, который будет отличаться высокой прочностью и устойчивостью к температурным перепадам, то мы готовы обеспечить вас таким товаром как корпуса и аксессуары электротехнических шкафов.

Наша продукция рассчитана на установку в различных условиях внешней среды – это может быть стена здания, пол, бетонный фундамент, фонарный столб или любая другая плоскость. Уровень защиты соответствует государственному стандарту. Внутри конструкции не проникнет грязь, пыль или струя воды. Оборудование, облачённое в прочный корпус, сможет функционировать в сильный мороз и под прямым солнечным светом.


Возврат к списку

Похожие статьи

  • Похожих статей не найдено!
© 2014 - 2020

ITProm.ru

info@itprom.ru

г. Москва

ул. Ибрагимова, д.35, стр. 1, к. 1а

Разработка и продвижение сайтов:
студия ВебПрофи

Мы в социальных сетях

Мы будем рады видеть вас среди наших подписчиков
 

  • Группа ITProm ВКонтакте
  • Группа ITProm в Facebook
  • Группа ITProm в Twitter
  • Группа ITProm в Одноклассниках
  • Группа ITProm в Google+

Качество магазина

Оцените качество нашего магазина в Яндекс.Маркете:

rating_4_0.jpg

Контакты

для заказов в Вашем регионе
+7 (495) 255-00-96
8 (800) 707-73-27

Заказать звонок

Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Пожалуйста, уточняйте существенные для Вас характеристики и компоненты комплектации товаров о операторов.

Политика конфиденциальности